今天是:

河滨街道召开文明城市创建工作会议

17-11-03浏览(1107

       

112上午,河滨街道党工委副书记、办事处主任臧宗年主持召开文明城市创建工作会议,街道办副主任王振生、徐菲菲,五个社区书记、创文联络员和相关部门负责人参加会议。

首先,徐菲菲传达了区级创文工作会议精神,并提出四个方面要求:一是要全面排查社区、小区、主次干道等区域的氛围营造,确保查漏补缺及时到位;二是要全面完善社区功能室功能,开展形式多样的活动,确保正常对外开放;三是要全面做好环境卫生管理工作,确保常态维护;四是要全面做好小区内部、沿街商铺环境秩序工作,确保干净整洁。

其次,王振生宣读了全区789月份数字化城市管理工作通报,分析了街道城市管理工作中存在的问题,提出了相关要求和措施,并就文明城市观摩调研中的环境卫生工作进行了详细部署。

最后,臧宗年强调,一是思想上要高度重视,加强长效管理,巩固街道创文成果;二是要对照标准,加强整治文明城市创建工作中存在的薄弱环节和短板;三是要加强常态化管理,防止问题反弹,确保创文工作实效。

 

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态