今天是:

幸福街道:积极落实社区活动场所建设

14-10-22浏览(2412

       

社区活动场所建设工作是文明城市创建的难点和重点。针对社区建设过程中存在的问题,幸福街道党工委多次召开文明社区创建推进会,通过多种渠道,确保10月底前未达标社区全部达标,已达标但质量不高的社区要完善功能,加大社区文明创建工作力度。

各社区对照创建标准,积极推进落实。上城社区经多方协调,租借社区原物业用房,面积合计400余平方,按创建要求设置各科室,完善功能,9月底已整改到位。凤凰社区全面提升功能科室标准,道德讲堂、电子阅览室、图书室、文化活动室、残疾人康复中心等均按高标准建设,已投入使用。东大社区由于社区用房较为零散,为方便服务群众,社区经多方努力,在辖区内租借社区用房500平方米,紧锣密鼓加快装修,力争10月底投入使用。新盛社区原办公用房面临拆迁,在街道支持下,社区居委会于9月底已整体搬迁,目前社区用房达800平方米,各功能科室完备。阅湖社区经街道和社区大力争取,经多次协调,目前,阅湖花园提供社区用房1400平方米,解决了社区无办公用房的难题。社区将进行室内设计和装修,按高标准打造文明社区。

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态